На 2016 год в Крыму наметили развитие не только оздоровительного и культурно-познавательного туризма, но и гастрономического. Об этом поведал министр курортов и туризма Сергей Стрельбицкий. По его словам, за минувший год отдыхающие проявили достаточно живой интерес к национальной кухне народов Республики.
Сергей Стрельбицкий: "Я думаю, что одной из "фишек" сезона 2016 года станет расширение программ культурно-познавательного туризма. Следующее направление – это наша гастрономия. Люди, которые заняты в данном направлении, увидели громаднейший интерес туристов к нашим национальным кухням. Крымские продукты сегодня пользуются очень большой популярностью среди туристов. Поднимается очень неплохо экстремальный туризм или спортивный туризм. Это тоже одно из направлений, которое в 2016 году получит свое дальнейшее развитие".
Источник: www.sobytiya.info
Фото: www.gastronom.ru
Желаем Вам провести вкусный и интересный отдых в Крыму. А мини-отели Судака с удовольствием предоставят комфорт и уют на это время.